關於 GlamPalm

韓國 NO. 1 Flat Iron (直髮夾)


背景

持續創新是率領GlamPalm 在世界美髮行業之中致力為顧客提供最新的技術和最優質的產品。於1995年GlamPalm在業界發明使用陶瓷板(ceramic Plate)作頭髮拉直器。自止以後,陶瓷板便成了拉直器中的一個標準,令消費者在擁有造型的同時髮質亦免受損害。現在陶瓷板拉直器在造型中成為不可缺少的工具之一。

GlamPalm在美髮行業中持續的創新和改革,令我們的產品在專業造型師和家庭用戶都擁有著很高的人氣。名人造型師Lee Rittiner, 其客戶包括Mila Kunis, Diane Keaton 和Kristen Wiig 對GlamPalm作出以下的高度評價:


“使用出色的工具便會獲得出色的效果”出色的工具能激發您內在潛能的藝術家,使用GlamPalm的產品使任何人都能夠變成出色的造型師,使用GlamPalm的顧客任何人都能夠成為自己的造型師。"

GlamPalm 成功的原因是擁有著其他企業不能複製的特許專利產品技能,顧客能夠從本公司的產品之中可以找到為您塑造多元化及完美的造型。所有GlamPalm 的產品除了可以防止損害髮質之外,還注重使用者的使用安全、健康、節省時間和節約能源。


為什麼選用 GlamPalm


安全

我們非常了解顧客在選用產品時,安全性和健康的產品最為重要。因此我們的研發團隊亦一直致力研發環境保護的產品。

GlamPalm的陶瓷板(Ceramic Plate) 是採用珍貴和獲得專利的Healing Stone TM技術製成,全體性能夠促進頭髮健康以及因發熱器相關的髮質損害減至最低。Healing Stone TM 源在韓國採掘出來並採用於全部GlamPalm的產品之中,這種天然礦物將近千年都在東方醫學之中被採用,因為這種天然礦物都比較特別光滑以及柔軟,在使用發熱器時能夠防止頭髮被拉扯等等的損害。使用後您可以看到給頭髮帶來的光澤以及順滑。

GlamPalm的產品不單止預防髮質的損害整體上亦能促進髮質健康市場上大部份的產品都是採用納米銀技術 (Nano Silver Technology)根據不同的研究結果顯示出納米粒子附有潛在性的毒性納米粒子除了給髮質帶來損害之外什至乎還會帶給面部以及頸部皮膚有不良影嚮GlamPalm不止為帶給顧客的美貌與健康而製造沒有毒性的產品亦同時為顧客髮質健康作出最大的努力

最後,GlamPalm一直為關注消費者的健康作出的努力而深感自豪。為消費者的健康著想我們時刻都慎重挑選產品的配件,因此採用能夠提供長期持久不損害環境的Healing Stone TM技術。


高效率

GlamPalm 明白現代人生活繁忙從而研製於短時間內能夠提供完美造型的工具。快速加熱的GlamPalm產品能夠在最短幾秒內到達最高230度,為您節省等待拉直器或捲髮器加熱的時間。

GlamPalm Touch On 是採用一觸式控制,只需簡單地一次輕觸便能調節溫度和電源的開關,其他的產品在使用的途中, 如要調節溫度和轉換開關便要把產品從手中放下來,但使用GlamPalm Touch On的一觸式控制使用者便能自由地塑造造型從而節省了時間。

GlamPalm通過最尖端的技術令消費者只需一次便能得到想要的造型效果。GlamPalm的震動拉直器(Vibrato Straightener)的震動技術適當地調節溫度從而修護毛髮。同樣地使用GlamPalm的捲髮器亦只需要幾秒加熱便能造出理想的造型,往後只需花少許的時間便能達到理想的髮型效果。

另外採用Healing Stone TM技術令熱力平均分佈在陶瓷板上,從而縮短塑造造型的時間,Healing Stone TM自然散發的出紅外線能夠滲透頭皮從而令髮質呈現出柔順光滑。陶瓷在低溫模式下時產生出的紅外線或在高溫模式下是時使用亦能防止髮質受損。

成本效益

我們明白顧客在選購產品時往往會考慮到產品的價值。以下將介紹我們怎樣持續研發和3D的旋轉線一樣機能的產品。在使用傳統的拉直器時,因為附在拉直器的電線不能移動或只能左右兩邊移動,隨著時間在多次使用後,因電線內的鋼絲磨損而令到產品損壞。相反我們的旋轉線安裝在球軸承系統能夠360度上下左右移動,令到配線時刻就像新的一樣,這種技術能夠避免電線纏在一起讓消費者使用時更得心應手。