GlamPalm 特色

HEALING STONE™ TECHNOLOGY

我們公司是唯一一家採用Healing Stone TM技術的於產品上,Healing Stone舉世聞名於促進健康於數千年來亦被東方醫學之中採用。這種天然礦物只在韓國被發掘出來,因有效於使頭髮順滑而被應用於GlamPalm 陶瓷板上。




觸摸控制

在使用Touch On功能時,只需輕輕輕觸一下便能控制電源的開關以及調效溫度。感應器不單只於使用時更方便還增加使用時的安全性,如在35秒內沒有感應,Touch On功能便會自動關掉產品,現在您再也不需擔心忘了關掉造型器了。



陶瓷板(Ceramic Plate)

與其他使用廉價手動塗上塗層的陶瓷不同,GlamPalm為令陶瓷板顏色更加均勻和光滑,在最後的程序上於真空密封的空間下採用自動化機械把陶瓷板安裝以及塗層。因止使用GlamPalm的產品能令髮質快速柔順,就算左比較低的溫度模式下亦能迅速地塑造出完美的造型,這樣一來能夠維持毛髮健康和防止髮尾開叉,長期而言能夠防止髮質受損害。




新月形板

新月形形狀的鐵板,以獨特曲線造成的金屬板,從髮根部分開始垂直往下拉的期間亦增加豐盈效果。雖然在外形上與其他產品都是直四角型,但實際上獨特的曲線金屬板只能在GlamPalm的產品找得到。圓板能夠把頭髮輕而易舉地旋轉和捲曲,令所有造型可以輕易地完成。這個有效率的技術從而減少在造型上所花費的時間。



3D旋轉線

GlamPalm 的滾珠軸承機制能夠維持產品的耐用性。現有拉直器的電線如不能360度旋轉 或不能移動,在使用後因電線內的鋼絲磨損產品便會損壞。旋轉線設置上的滾珠軸承能夠360度旋轉,因為能夠上下左右3次元移動,配線常常能夠維持新的一樣。這項技術能夠避免電線纏在一起,在塑造造型的時候就像無線一樣自由地使用。

 



震動技術

顫音型號採用了最尖端的科技,在低溫度模式下每分鐘震動8,000次按摩頭髮。 GlamPalm的顫音型號因比其他震動產品震動波幅低和高震動率而深受顧客歡迎。只需輕輕垂直拉一下便能得到完美的造型效果。

 



較低溫度的護理

使用顫音型號能夠維持造型的同時亦裝設了為維持秀髮的健康而設的低溫模式護理,這140度預設的溫度對於頭髮護理最為理想。