[GP101] GLAMPALM SIGNATURE ½” (CLASSIC)

HK$1,550
全球最高銷售和最受歡迎設計的產品,這產品就算在低溫模式下使用亦能塑造出理想的造型而設計出來。Healing Stone TM 的技術能夠全面性促進頭毛髮健康,從而令頭髮觸摸上去的時候完美亮滑。½吋板適合想塑造出髮根更豐盈的使用者全球通用電壓 (110v~240v)..

[GP114] GLAMPALM MINI GP114

HK$990
出門遠行時,更要保持您個人魅力把Glampalm Mini 作為旁身之選, 無論您走到哪裡,都能讓您擁有自己喜歡的髮型。小巧而實用!三級溫度控制360度旋轉線 - 陶瓷塗層 - 自由電壓 -  LED燈 - 減低傳熱加強安全性韓國最滿意品牌第一位(Korea Satisfaction Brand Index)Glampalm!!!..

[GP201] GLAMPALM SIGNATURE 1” (CLASSIC)

HK$1,580
最受歡迎產品之一G.P201 保証擁有最高的品質,就算在低溫模式下使用亦能塑造出理想的造型,為保護頭髮健康而設計出來。1吋板適合擁有中等長度頭髮的使用者全球通用電壓 (110v~240v)..

[GP232AN] GLAMPALM SIMPLETOUCH

HK$1,200
為消費者使用時方便而設計的輕觸模式在使用時更方便和有效率。只要輕觸一下全球最先發明的移動感應器便能開啟關閉電源和調節產品的溫度。感應器亦設置安全模式,35秒內不使用產品便會自動關掉。1吋板適合所有長度頭髮和造型的使用者200-220 voltage only..

[GP501] GLAMPALM SIGNATURE 1½” (CLASSIC)

HK$1,580
GlamPalm 產品之中鐵板最為闊亦是全球銷售最高。 利用Healing Stone TM 技術可以平均分佈熱力在低溫模式下仍然能夠塑造出專業級的造型。1 ½ 吋板適合擁有頭髮又長又厚或曲髮的使用者全球通用電壓 (110v~240v)..

[GP225] GLAMPALM VIBRATO 1” (PRO)

HK$1,890
專業的手工藝、出色的設計和使用方便能夠令您在短時間內塑造出完美的造型。震動技術可每分鐘震動8,000次,通過震動只需輕輕一拉頭髮便將熱力吸收便能塑造出完美的造型。通過Healing Stone TM 技術與震動就算在低溫模式亦能塑造和維持最合適的造型全球通用電壓 (110v~240v)..

[GP313] GLAMPALM STRAIGHTENER 1¼”

HK$1,600
這產品的大型鐵板能在最短時間內加熱和令頭髮柔順亮直而設計。陶瓷鍍金發熱器在一次的垂直往下拉後,溫度隨即回復從而令讓造型的時間減少。設有拇指防滑裝置令在塑造造型時更得心應手。全球通用電壓 (110v~240v)特性: Vibrating Technology, Healing Stone™ Technology, Ceramic Plates, 3D swivel cord你可能對以下產品有興趣..

[GP709AS] GLAMPALM AIRLIGHT PROFESSIONAL HAIR DRYER

HK$990
GlamPalm created this efficient and convenient dryer with the consumer in mind. Light-weight for easy maneuverability and still packed with power.Unlike other blow dryers on the market, GlamPalm’s heating coil is entirely ceramic. This feature enhances heat transfer and lessens drying..

[GP102] GLAMPALM CRESCENT ½ " (VOLUMIZER)

HK$1,550
這多用途拉直器能夠滿足所有髮型設計。獨特的新月形的鐵板可拉直或捲曲頭髮。我們獨特的設計証明了可以塑造出髮根的豐盈感。光滑的拉直器,柔軟的捲髮器和需要增加豐盈感時最理想的½吋顫音型號全球通用電壓 (110v~240v)..

[GP202] GLAMPALM CRESCENT 1” (VOLUMIZER)

HK$1,680
這產品獨特曲線的金屬板能夠帶給秀髮直線形的豐盈和光滑。能夠為您塑造直髮,曲髮或製造豐盈感,在塑造出美麗的髮型同時亦能保持髮根健康。全球通用電壓 (110v~240v)..

[GP608AG] GLAMAPALM MARCEL 1¼”

HK$1,380
GlamPalm的多用途marcels 適合所有對髮型計設的波浪,捲曲以及能夠增加豐盈效果,溫度設定於100度~200度範圍之內,使用者亦可以調轉至認為合適的溫度從而減少對頭髮的損害。我們所有的捲髮器特別加入了Healing Stone TM 陶瓷塗層,從而令秀髮更有光澤和健康,就算在低溫模式低下亦能迅速完成造型。符合人體工程學的手柄旋轉使顧客可以更舒適地完成造型。1 ¼ 吋滾筒適合擁有長頭髮或想塑造出波浪的使用者..

[GP608AL] GLAMAPALM MARCEL 1”

HK$1,380
GlamPalm的多用途marcels 適合所有對髮型計設的波浪,捲曲以及能夠增加豐盈效果,溫度設定於100度~200度範圍之內,使用者亦可以調轉至認為合適的溫度從而減少對頭髮的損害。我們所有的捲髮器特別加入了Healing Stone TM 陶瓷塗層,從而令秀髮更有光澤和健康,就算在低溫模式低下亦能迅速完成造型。符合人體工程學的手柄旋轉使顧客可以更舒適地完成造型。1吋滾筒適合擁有中等長頭髮的使用者..

[GP608AM] GLAMAPALM MARCEL ¾”

HK$1,380
GlamPalm的多用途marcels 適合所有對髮型計設的波浪,捲曲以及能夠增加豐盈效果,溫度設定於100度~200度範圍之內,使用者亦可以調轉至認為合適的溫度從而減少對頭髮的損害。我們所有的捲髮器特別加入了Healing Stone TM 陶瓷塗層,從而令秀髮更有光澤和健康,就算在低溫模式低下亦能迅速完成造型。符合人體工程學的手柄旋轉使顧客可以更舒適地完成造型。¾吋滾筒適合擁有中等長頭髮的使用者..

[GP608AS] GLAMAPALM MARCEL ½”

HK$1,380
GlamPalm的多用途marcels 適合所有對髮型計設的波浪,捲曲以及能夠增加豐盈效果,溫度設定於100度~200度範圍之內,使用者亦可以調轉至認為合適的溫度從而減少對頭髮的損害。我們所有的捲髮器特別加入了Healing Stone TM 陶瓷塗層,從而令秀髮更有光澤和健康,就算在低溫模式低下亦能迅速完成造型。符合人體工程學的手柄旋轉使顧客可以更舒適地完成造型。½吋滾筒適合擁有短頭髮的使用者..

[GP611] GLAMPALM ZIGZAG STYLING IRON

HK$0
A departure from everything you know about heat styling, this proof-of-concept design creates otherwise unattainable and perfectly uniform, texturized waves. The zigzag iron proves that any style is reachable with the world’s first flexible heat plates.Product is intuitive to use and g..