[GP114] GLAMPALM MINI GP114

HK$990
出門遠行時,更要保持您個人魅力把Glampalm Mini 作為旁身之選, 無論您走到哪裡,都能讓您擁有自己喜歡的髮型。小巧而實用!三級溫度控制360度旋轉線 - 陶瓷塗層 - 自由電壓 -  LED燈 - 減低傳熱加強安全性韓國最滿意品牌第一位(Korea Satisfaction Brand Index)Glampalm!!!..

[GP232AN] GLAMPALM SIMPLETOUCH

HK$1,200
Glampalm-GP232( Touch On )2年製造商的保養Simpletouch是世界上第一款以活動性來作感應的直髮夾,只需輕輕開合夾板即可啟動和調節溫度。  Simpletouch "輕觸一按模式"技術使您迅速即時開動裝置,且加熱速度只需10秒。 輕輕一按已即顯示在165°C或195°C這2個可調溫度設置下均勻加熱,另外設有35秒後自動關閉模式,以確保安全。   Healing Stone™陶瓷板提供均勻的傳熱功能及獨特的氣墊設計,是防止在造型時的拉扯力而使你的髮質受損。 3D旋轉接駁頭連接10尺長電源線,專為..

[GP501] GLAMPALM SIGNATURE 1½” (CLASSIC)

HK$1,580
Glampalm-GP501( Wide )   2年製造商的保養Signature 1.5寸闊離子夾是設計用於拉直或創造大波浪捲曲效果,適合大多數頭髮類型,特別針對較長且厚的頭髮。它可以矯直和捲曲,滿足您所需要求。 Healing Stone™陶瓷板提供均勻的傳熱功能及獨特的氣墊設計,是防止在造型時的拉扯力而使你的髮質受損。 數字板上可調較溫度設置在100°C-200°C之間迅速加熱,60分鐘後自動關閉模式,以確保安全。 。3D旋轉接駁頭連接10尺長電源線,專為家居或專業用途而設計的,讓你可以用任何角度形態進行你..

[GP102] GLAMPALM CRESCENT ½ " (VOLUMIZER)

HK$1,550
 Glampalm-GP102( Volumizer ) 2年製造商的保養 Glampalm的Volumizer 0.5寸闊新月形離子夾設計是用於創造一種提升效果,在-般短髮造型上可增加它的豐盈度。該產品能夠矯直,捲曲和豐盈,滿足您所需的造型。   Healing Stone™陶瓷板提供均勻的傳熱功能及獨特的氣墊設計,是防止在造型時的拉扯力而使你的髮質受損。 數字板上顯示你可調較溫度設置在100°C-200°C之間迅速加熱,更設置60分鐘後自動關閉以確保安全。3D旋轉接駁頭連接10尺長電源線,專為家居或專業用途而設..

[GP225] GLAMPALM VIBRATO 1” (PRO)

HK$1,890
Glampalm-GP225( Vib )   2年製造商的保養 Vibrato PRO 1寸闊離子夾以每分鐘8,000次振動,為您的頭髮提供更有效的傳熱功能,你只需在較低溫度下輕輕滑動-吓,即可獲得完美的直髮效果。 此振動技術是可縮短了造型時間,減少滑動次數而同時不影響造型效果,更能保持你的頭髮處於最佳健康狀態。  Healing Stone™陶瓷板提供均勻的傳熱功能及獨特的氣墊設計,是防止在造型時的拉扯力而使你的髮質受損。 數字板上可調較溫度設置在100°C-200°C,同時有低溫處理模式(LTT) -..

[GP313] GLAMPALM STRAIGHTENER 1¼”

HK$1,600
這產品的大型鐵板能在最短時間內加熱和令頭髮柔順亮直而設計。陶瓷鍍金發熱器在一次的垂直往下拉後,溫度隨即回復從而令讓造型的時間減少。設有拇指防滑裝置令在塑造造型時更得心應手。全球通用電壓 (110v~240v)特性: Vibrating Technology, Healing Stone™ Technology, Ceramic Plates, 3D swivel cord你可能對以下產品有興趣..

[GP201] GLAMPALM SIGNATURE 1” (CLASSIC)

HK$1,580
Glampalm-GP201/ 2年製造商的保飬Signature 1寸闊離子夾設計用於拉直或可自由創造不同闊度波浪捲曲效果,適合大多數頭髮類型和長度。 該產品能夠矯直和捲曲,滿足您所需的造型上。  Healing Stone™陶瓷板提供均勻的傳熱功能及獨特的氣墊設計,是防止在造型時的拉扯力而使你的髮質受損。數字板有可調較溫度設置在100°C-200°C之間迅速加熱,60分鐘後自動關閉模式,以確保安全。3D旋轉接駁頭連接10尺長電源線,專為家居或專業用途而設計的,可以用任何角度形態進行你的造型設計Glampalm-GP201-- 1寸闊Heali..

[GP202] GLAMPALM CRESCENT 1” (VOLUMIZER)

HK$1,680
Glampalm-GP202( Volumizer )2年製造商的保養Volumizer1寸闊新月形離子夾設計用於創造一種提升效果,創造出色豐盈效果可適合大多數頭髮類型和長度。 Healing Stone™陶瓷板提供均勻的傳熱功能及獨特的氣墊設計,是防止在造型時的拉扯力而使你的髮質受損。數字板有可調較溫度  設置在220°F-450°F之間迅速加熱,,60分鐘後自動關閉模式,以確保安全。3D旋轉接駁頭連接10尺長電源線,專為家居或專業用途而設計的,可以用任何角度形態進行你的造型設計Glampalm-GP202( Volumizer )-- 1..

[GP608AG] GLAMAPALM MARCEL 1¼”

HK$1,380
GlamPalm的多用途marcels 適合所有對髮型計設的波浪,捲曲以及能夠增加豐盈效果,溫度設定於100度~200度範圍之內,使用者亦可以調轉至認為合適的溫度從而減少對頭髮的損害。我們所有的捲髮器特別加入了Healing Stone TM 陶瓷塗層,從而令秀髮更有光澤和健康,就算在低溫模式低下亦能迅速完成造型。符合人體工程學的手柄旋轉使顧客可以更舒適地完成造型。1 ¼ 吋滾筒適合擁有長頭髮或想塑造出波浪的使用者..

[GP608AL] GLAMAPALM MARCEL 1”

HK$1,380
GlamPalm的多用途marcels 適合所有對髮型計設的波浪,捲曲以及能夠增加豐盈效果,溫度設定於100度~200度範圍之內,使用者亦可以調轉至認為合適的溫度從而減少對頭髮的損害。我們所有的捲髮器特別加入了Healing Stone TM 陶瓷塗層,從而令秀髮更有光澤和健康,就算在低溫模式低下亦能迅速完成造型。符合人體工程學的手柄旋轉使顧客可以更舒適地完成造型。1吋滾筒適合擁有中等長頭髮的使用者..

[GP608AM] GLAMAPALM MARCEL ¾”

HK$1,380
GlamPalm的多用途marcels 適合所有對髮型計設的波浪,捲曲以及能夠增加豐盈效果,溫度設定於100度~200度範圍之內,使用者亦可以調轉至認為合適的溫度從而減少對頭髮的損害。我們所有的捲髮器特別加入了Healing Stone TM 陶瓷塗層,從而令秀髮更有光澤和健康,就算在低溫模式低下亦能迅速完成造型。符合人體工程學的手柄旋轉使顧客可以更舒適地完成造型。¾吋滾筒適合擁有中等長頭髮的使用者..

[GP608AS] GLAMAPALM MARCEL ½”

HK$1,380
GlamPalm的多用途marcels 適合所有對髮型計設的波浪,捲曲以及能夠增加豐盈效果,溫度設定於100度~200度範圍之內,使用者亦可以調轉至認為合適的溫度從而減少對頭髮的損害。我們所有的捲髮器特別加入了Healing Stone TM 陶瓷塗層,從而令秀髮更有光澤和健康,就算在低溫模式低下亦能迅速完成造型。符合人體工程學的手柄旋轉使顧客可以更舒適地完成造型。½吋滾筒適合擁有短頭髮的使用者..

[GP002] GLAMPALM PROFESSIONAL COMB FOR HAIR STYLING IRON

HK$0
This fine toothed comb detangles your strands with ease and pairs perfectly with our styling irons. ..

[GP005] GLAMPALM HAIR CLIP

HK$0
These Professional clips are equipped with double hold to prevent slipping. GlamPalm's hair clips have a strong spring that has an excellent hold and keeps long & thick hair in place...