[GP101] GLAMPALM SIGNATURE ½” (CLASSIC)

HK$1,550
全球最高銷售和最受歡迎設計的產品,這產品就算在低溫模式下使用亦能塑造出理想的造型而設計出來。Healing Stone TM 的技術能夠全面性促進頭毛髮健康,從而令頭髮觸摸上去的時候完美亮滑。½吋板適合想塑造出髮根更豐盈的使用者全球通用電壓 (110v~240v)..

[GP501] GLAMPALM SIGNATURE 1½” (CLASSIC)

HK$1,580
Glampalm-GP501( Wide )   2年製造商的保養Signature 1.5寸闊離子夾是設計用於拉直或創造大波浪捲曲效果,適合大多數頭髮類型,特別針對較長且厚的頭髮。它可以矯直和捲曲,滿足您所需要求。 Healing Stone™陶瓷板提供均勻的傳熱功能及獨特的氣墊設計,是防止在造型時的拉扯力而使你的髮質受損。 數字板上可調較溫度設置在100°C-200°C之間迅速加熱,60分鐘後自動關閉模式,以確保安全。 。3D旋轉接駁頭連接10尺長電源線,專為家居或專業用途而設計的,讓你可以用任何角度形態進行你..

[GP313] GLAMPALM STRAIGHTENER 1¼”

HK$1,600
這產品的大型鐵板能在最短時間內加熱和令頭髮柔順亮直而設計。陶瓷鍍金發熱器在一次的垂直往下拉後,溫度隨即回復從而令讓造型的時間減少。設有拇指防滑裝置令在塑造造型時更得心應手。全球通用電壓 (110v~240v)特性: Vibrating Technology, Healing Stone™ Technology, Ceramic Plates, 3D swivel cord你可能對以下產品有興趣..

[GP201] GLAMPALM SIGNATURE 1” (CLASSIC)

HK$1,580
Glampalm-GP201/ 2年製造商的保飬Signature 1寸闊離子夾設計用於拉直或可自由創造不同闊度波浪捲曲效果,適合大多數頭髮類型和長度。 該產品能夠矯直和捲曲,滿足您所需的造型上。  Healing Stone™陶瓷板提供均勻的傳熱功能及獨特的氣墊設計,是防止在造型時的拉扯力而使你的髮質受損。數字板有可調較溫度設置在100°C-200°C之間迅速加熱,60分鐘後自動關閉模式,以確保安全。3D旋轉接駁頭連接10尺長電源線,專為家居或專業用途而設計的,可以用任何角度形態進行你的造型設計Glampalm-GP201-- 1寸闊Heali..