[GP102] GLAMPALM CRESCENT ½ " (VOLUMIZER)

HK$1,550
 Glampalm-GP102( Volumizer ) 2年製造商的保養 Glampalm的Volumizer 0.5寸闊新月形離子夾設計是用於創造一種提升效果,在-般短髮造型上可增加它的豐盈度。該產品能夠矯直,捲曲和豐盈,滿足您所需的造型。   Healing Stone™陶瓷板提供均勻的傳熱功能及獨特的氣墊設計,是防止在造型時的拉扯力而使你的髮質受損。 數字板上顯示你可調較溫度設置在100°C-200°C之間迅速加熱,更設置60分鐘後自動關閉以確保安全。3D旋轉接駁頭連接10尺長電源線,專為家居或專業用途而設..

[GP202] GLAMPALM CRESCENT 1” (VOLUMIZER)

HK$1,680
Glampalm-GP202( Volumizer )2年製造商的保養Volumizer1寸闊新月形離子夾設計用於創造一種提升效果,創造出色豐盈效果可適合大多數頭髮類型和長度。 Healing Stone™陶瓷板提供均勻的傳熱功能及獨特的氣墊設計,是防止在造型時的拉扯力而使你的髮質受損。數字板有可調較溫度  設置在220°F-450°F之間迅速加熱,,60分鐘後自動關閉模式,以確保安全。3D旋轉接駁頭連接10尺長電源線,專為家居或專業用途而設計的,可以用任何角度形態進行你的造型設計Glampalm-GP202( Volumizer )-- 1..