[GP608AG] GLAMAPALM MARCEL 1¼”

HK$1,380
GlamPalm的多用途marcels 適合所有對髮型計設的波浪,捲曲以及能夠增加豐盈效果,溫度設定於100度~200度範圍之內,使用者亦可以調轉至認為合適的溫度從而減少對頭髮的損害。我們所有的捲髮器特別加入了Healing Stone TM 陶瓷塗層,從而令秀髮更有光澤和健康,就算在低溫模式低下亦能迅速完成造型。符合人體工程學的手柄旋轉使顧客可以更舒適地完成造型。1 ¼ 吋滾筒適合擁有長頭髮或想塑造出波浪的使用者..

[GP608AL] GLAMAPALM MARCEL 1”

HK$1,380
GlamPalm的多用途marcels 適合所有對髮型計設的波浪,捲曲以及能夠增加豐盈效果,溫度設定於100度~200度範圍之內,使用者亦可以調轉至認為合適的溫度從而減少對頭髮的損害。我們所有的捲髮器特別加入了Healing Stone TM 陶瓷塗層,從而令秀髮更有光澤和健康,就算在低溫模式低下亦能迅速完成造型。符合人體工程學的手柄旋轉使顧客可以更舒適地完成造型。1吋滾筒適合擁有中等長頭髮的使用者..

[GP608AM] GLAMAPALM MARCEL ¾”

HK$1,380
GlamPalm的多用途marcels 適合所有對髮型計設的波浪,捲曲以及能夠增加豐盈效果,溫度設定於100度~200度範圍之內,使用者亦可以調轉至認為合適的溫度從而減少對頭髮的損害。我們所有的捲髮器特別加入了Healing Stone TM 陶瓷塗層,從而令秀髮更有光澤和健康,就算在低溫模式低下亦能迅速完成造型。符合人體工程學的手柄旋轉使顧客可以更舒適地完成造型。¾吋滾筒適合擁有中等長頭髮的使用者..

[GP608AS] GLAMAPALM MARCEL ½”

HK$1,380
GlamPalm的多用途marcels 適合所有對髮型計設的波浪,捲曲以及能夠增加豐盈效果,溫度設定於100度~200度範圍之內,使用者亦可以調轉至認為合適的溫度從而減少對頭髮的損害。我們所有的捲髮器特別加入了Healing Stone TM 陶瓷塗層,從而令秀髮更有光澤和健康,就算在低溫模式低下亦能迅速完成造型。符合人體工程學的手柄旋轉使顧客可以更舒適地完成造型。½吋滾筒適合擁有短頭髮的使用者..